Como chef para mi, una de las importantes cocinas en el mundo es la Mexicana, el sabor de los multiples chiles que tenemos en México, puede crear sabores dulces con chile, con chocolate que es una de las importantes aportaciones prehipanicas al mundo y el molcajete es un mortero donde la mezcla, atreverse a probar nuevos sabores, gracias por seguirme, sus comentarios y sus aportaciones, me enriquecen como persona y como Chef. Chef Mónica Aguilar
lunes, 13 de diciembre de 2010
Comida Oficce Fast
COMIDAS Oficce Fast:
Sopas:
Crema del día,
Sopa de Tortilla,
Sopa de Fideo,
o Caldo de Hongos.
Platos Fuertes:
Pechuga empanizada,
Pescado adobado,
Lomo de cerdo a las finas hierbas,
o Costilla de res a la parrilla.
2 Guarniciones a elegir:
Arroz blanco,
Ensalada mixta,
Nopal asado,
Papas a la mantequilla,
Pasta del día,
Verduras al vapor o Frijoles.
Postre del día. $40
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario